Elevadores do condomínio Sunset com falta de manutenção e barulho excessivo

Belo Horizonte - MG

09/06/2026 às 07:57

Prezados, bom dia!

Os elevadores da torre 1 do condomínio Sunset apresentam ausência de manutenção periódica, falta de placa de sinalização além do barulho de rangido excessivo que um dos elevadores do bloco apresentam.

A acusação de ausência de manutenção é devido a data que consta no informativo da própria máquina que indica uma data que já passou.

Solicitamos visita técnica para verificar os mesmos, uma vez que o elevador é essencial no condomínio por haver pessoas com dificuldade de locomoção que o utilizam.

29/06/2026 às 17:32

Sra. Myllena, boa tarde! esperamos que esteja tudo bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.

Assim que recebemos sua manifestação, nossa Ouvidoria acionou imediatamente a unidade responsável para apuração do caso. Como medida corretiva, a placa informativa referente às manutenções foi substituída pela supervisão técnica, que também esteve no condomínio e permanece em contato com o síndico para acompanhar a situação.

Verificamos ainda que as manutenções preventivas dos elevadores estão sendo realizadas conforme o cronograma estabelecido. E, no dia 27/06, um de nossos técnicos realizou uma vistoria nos equipamentos da Torre 1 e não foram identificadas pendências ou irregularidades em seu funcionamento.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais caso surja qualquer necessidade ou esclarecimento adicional.

Elevadores Villarta