Elevadores do Condomínio Urban Tatuapé com funcionamento precário e falta de atendimento da Villarta

30/01/2026 às 10:02
Sou morador e Subsíndico do Condomínio Urban Tatuapé localizado na *****, nosso condominio está um caos, a empresa Villarta em parceira com a construtora Cury entregou os elevadores sem funcionamento correto, de 13 elevadores somente liberaram 06 elevadores, inclusive os 06 elevadores em péssimas condições, não estamos aguentando mais, e agora pra ajudar estamos somente com 03 elevadores funcionando, isso porque estou falando de elevadores novos entregues em outubro de 2025.
A empresa Villarta já foi notificada pelo nosso condomínio, eles não nos atende, precisamos dos elevadores em funcionamento pois nosso condomínio está um verdadeiro caos.
Villarta nos ajude por favor, afinal pagamos pelos elevadores e somente queremos ele funcionando.
26/05/2026 às 16:18
Boa tarde, sr. Erich! esperamos que esteja tudo bem.
Após a abertura da sua manifestação, ela foi registrada e encaminhada para a unidade responsável sob o protocolo ID *****.
A equipe responsável mantém contato com a administração do condomínio e estamos com tratativas em andamento no local. O funcionamento dos equipamentos é monitorado com frequência e destinamos um técnico especializado dedicado ao condomínio, que têm acompanhado o caso de perto e realizado todos os atendimentos e intervenções necessárias.
Fico à disposição no caso de dúvidas ou esclarecimentos.
Elevadores Villarta
26/05/2026 às 16:45