Fiz uma compra e não recebi nenhum comprovante

Belo Horizonte - MG

17/07/2024 às 20:44

ID: 193204259

Boa noite!

Fiz uma compra de valor elevado com essa empresa no dia 16/07/*******, de uma máquina de secar. Fui comprar no site e não deu certo, pediram para entrar em contato via WhatsApp, entrei e por lá a pessoa que me atendeu falou que poderia finalizar o ******* com ela. Até ai tudo bem, pois já trabalho com outras empresas com o mesmo sistema e como tinha verificado várias vezes o site e as redes sociais da empresa e o número do telefone, não achei que teria problema. Na primeira tentativa deu erro, me falaram que eu tenha q enviar dados de documento, como foto de identidade, minha, comprovante de endereço, pois era sistema antifraude que estava barrando, então enviei mesmo com o pé meio atrás, mas confiando na empresa que já tinha visto coachs da área falando bem dela, inclusive aqui no Reclame Aki, que não tinha nada que indicava problema. No entanto após nova tentativa de pagamento deu "não autorizado" novamente, porém a pessoa que estava fazendo a transação falou que passou numa segunda tentativa, sendo que tentei uma vez só, e me enviou um print de tela mostrando uma negada e uma aprovada. OK, mas eu não tinha nada no meu celular que comprovasse a compra, porque pra mim apareceu "não autorizada", mas estava cobrando no meu cartão de crédito, a pessoa no atendimento falou que estava tudo certo, questionei sobre um comprovante, e novamente ela me enviou um print com alguns dados meus e aprovado, porém não é um comprovante, e me falou que eu poderia conferir no e-mail também, mas não chegou nada nele. Hoje no dia seguinte a compra enviei mensagem falando sobre não ter recebido o e-mail, a pessoa me informou que o pedido já estava em produção e que estava tudo certo, eu informei que precisava de uma e-mail de confirmação, porque também tinha entrado no site e não informa nada sobre minha compra e não obtive resposta até agora. Achei extremamente estranho essa falta de informação após a compra, de valor significativo, quero estar errada, mas estou com uma sensação de [Editado pelo Reclame Aqui], pois nos dias de hoje sempre que finalizado um compra sempre recebemos alguma forma de comprovação.