Internet lenta e falta de visita técnica

São Gonçalo - RJ
19/06/2025 às 12:06
ID: 220054343
Sou cliente da Elevalink desde maio/2021 e nunca tive problemas com o serviço prestado, muito pelo contrário. Foi a melhor internet que encontrei na região onde moro, dificilmente ficava sem conexão ou algo do tipo. Mas, de uns tempos pra cá o nível da prestação de serviço caiu bastante. A internet vive apresentando instabilidade e lentidão. Na semana passada fiz contato com o suporte técnico pois a internet do plano de 100 megas não estava chegando nem a 10 megas, estava impossível de utilizar. O meu 5g estava mais veloz do que a internet banda larga. Ficaram de enviar um técnico para fazer uma vistoria e entender o motivo da lentidão, mas até hoje (19/06/25) a visita técnica não foi feita. A velocidade até melhorou um pouco ao longo da semana, mas nada próximo do que deveria ser. De 100 megas estou recebendo 40 a 48 megas no máximo. Para uploud está mais baixo ainda. A minha ideia era até aumentar o plano que uso, mas do jeito que está não vale nem a pena. Enfim, já foi um ótimo serviço, mas infelizmente deixaram a desejar e serei obrigada a buscar outras operadoras que atendem a região se permanecer assim.
21/07/2025 às 20:22
Apesar de solicitar a visita técnica, ninguém compareceu. A Internet já foi muito boa. Hoje em dia pago por um plano de ******* megas e quando recebo 70 estou no lucro. No dia que solicitei a visita técnica a Internet estava com uma velocidade de 6 mesas. Parece que a empresa cresceu no quesito clientes, mas não investiu da mesma forma. Uma pena! Infelizmente terei que buscar outro provedor em breve.