Internet lenta e intermitente, falta de suporte e recusa de desconto da Elevalink

São Gonçalo - RJ

11/03/2026 às 07:26

Bom dia!
Eu tenho contratado o serviço de internet Banda Larga com a empresa "Elevalink Internet Dedicada" na velocidade de 400 MB fibra ótica.
Sendo que desde o dia 08/03 (DOMINGO) por volta das 11:00hs começamos a ter quedas do sinal de internet ficamos o domingo inteiro assim.
Na Segunda - feira 09/03 ao acordar para trabalhar liguei o pc e notei a internet extremamente lenta , tão lenta que nem conseguia realizar os teste d velocidade. tentei fazer contato com a empresa através dos seus contatos telefônicos e todos sem sucesso no telefone nem chamava e no WhatsApp nem visualizavam completando assim 24 horas sem o serviço na velocidade contratada. Na Terça - feira 10/03 consegui contato com a empresa relatei todo o meu problema e ai que veio meu espanto. Após pedir um prazo para resolução do meu problema pois não estava conseguindo trabalhar sem a internet me informaram que: "NÃO TINHAM PRAZO PARA PASSAR PARA A RESOLUÇÃO DO PROBLEMA E QUE JA ESTAVAM CIENTES DO OCORRIDO E ESTAVAM RESOLVENDO E LOGO RESOLVERIAM POIS TINHAM TECNICOS NO LOCAL, e o pior NÃO ME PASSARAM PROTOCOLO DO MEU CONTATO DA MINHA RECLAMAÇÃO DE ATENDIMENTO a empresa alegou que não passam Após indagar como eu poderia reclamar com a empresa e solicitar o desconto dos dias sem a internet contratada a empresa, pasmem.. informou que como não foi causado por eles, eles não dariam o desconto por isso.
ABSURDO TOTAL!!!! DESCADO, MAL ATENDIMENTO.
Tenho 400 MB de internet contratado e estou tendo fornecido 84 as vezes 90 MB para realizar as tarefas do meu trabalho IMPRATICAVEL! em uma casa onde tem 3 pessoas utilizando a internet fica impossível de se usar. estou mandando os prints dos testes em anexo.

16/03/2026 às 06:54

ATÉ O MOMENTO O PROBLEMA CONTINUA! E NÃO TIVE NENHUMA RESOLUÇÃO DO CASO