Demora na análise de sinistro e falta de carro reserva

Itajá - GO
14/08/2026 às 09:50
Não recomendo este serviço. Meu carro foi batido dia 06/08/26, fiz o boletim de ocorrencia e solicitei o seguro. Porem o boletim policial ficou preenchido errado, eles me contactaram dia 10/08 que faltava informações do automóvel. Dia 11/08/26 enviei novamente o boletim alterado para que fosse analisado e cheguei ate enviar videos de cameras de segurança de predios visinhos para eles analisarem e chegassem mais rapidos a uma conclusão, coisa que seria de fato serviço deles, pago seguro para que nessas horas caso uma pessoa colida no meu carro e fuja do local eu esteja amparado para que não precise de fato ter que correr atrás de tudo. Meu carro ate hoje se encontra no local do ocorrido (nem para ser levado para uma oficina parceira eles tiveram a capacidade). tudo que eles sabem dizer é que está dentro do prazo de analise e que tenho que aguardar o andamento do evento. eu trabalho a uma distancia de 14 km de casa e dependo do meu carro, estou tendo gasto com uber a 7 dias ja so pra trabalhar, não me deram nem se quer assistencia quanto menos um carro reserva para andar. Enfim, não recomendo de maneira alguma este serviço.