Demora no atendimento e recusa em aceitar oficina de confiança para reparo

Caldas Novas - GO
06/08/2026 às 14:56
Demora no atendimento e impedimento de escolher a oficina para reparo
Contratei recentemente a proteção veicular da Eleva Mais e, infelizmente, minha experiência está sendo extremamente decepcionante.
Há mais de 10 dias meu veículo se envolveu em uma colisão. Desde então, enfrento uma demora excessiva para obter respostas. Levaram cerca de 3 a 4 dias apenas para dar um retorno inicial e, até hoje, a comunicação é muito falha. Eles informam que respondem por e-mail, mas isso praticamente não acontece. Quem tem me passado as informações é a corretora.
Ontem fui informada pela corretora de que o reparo havia sido liberado em uma oficina parceira da associação, inclusive com um orçamento já aprovado. Porém, não concordo em realizar o serviço nessa oficina. Tenho uma oficina de minha confiança e solicitei que entrassem em contato com ela para negociar o reparo. O proprietário da oficina informou que estava disposto a negociar os valores.
Mesmo assim, enviei um e-mail solicitando essa alteração e, até o momento, não obtive qualquer resposta. Se toda a comunicação é feita por e-mail, o mínimo que espero é que meus e-mails sejam respondidos e que eu receba uma posição sobre a minha solicitação.
Também estou pagando uma franquia de quase R$ 5.000,00. Não estou pedindo nenhum favor ou serviço gratuito. Assim como tenho a obrigação de pagar a franquia, também acredito ter o direito de escolher uma oficina de minha confiança, principalmente quando ela aceita negociar e o valor do reparo permanece o mesmo.
Enquanto isso, meu carro continua parado há mais de 10 dias. Utilizo o veículo para trabalhar e, a cada dia de demora, tenho mais prejuízos financeiros. A falta de agilidade e de comunicação está me causando transtornos e prejuízos que poderiam ser evitados com um simples retorno da empresa.
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento, a demora e o descaso. Espero que a situação seja resolvida o quanto antes. Caso contrário, irei procurar meus direitos e buscar a reparação pelos prejuízos que estou sofrendo em razão da demora e da falta de atendimento adequado.