Falta de suporte e dificuldade de contato

Goiânia - GO

06/06/2025 às 11:49

ID: 219001073

Umas das piores se nao for a pior , não da suporte pro seus clientes, nao responde WhatsApp , nao resolver o problema, a pessoa tem qie ser muito doida ou sem noção pra confiar em uma empresa dessa em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] ou danos do seu veículo, não ultizo mais nao recomendo

09/09/2025 às 10:55

Olá, Enio Junio.
Lamentamos profundamente sua experiência e sua percepção em relação à nossa empresa. Entendemos a gravidade da sua insatisfação e reforçamos que o nosso compromisso é oferecer suporte ágil e eficiente a todos os associados, especialmente em situações de maior urgência.

Estamos revendo internamente os pontos que você relatou para identificar falhas e aprimorar nossos processos de atendimento. Gostaríamos de analisar seu caso em específico e oferecer uma solução. Por favor, pedimos que entre em contato pelo e-mail *******, informando seus dados, para que possamos cuidar do seu atendimento de forma prioritária.

Nosso objetivo é reconstruir a sua confiança, demonstrando na prática a seriedade do nosso trabalho.

Lidia Medanha

09/09/2025 às 11:35

Pra resolver meu problema tive que efetuar pagamento indevidos