Cama beliche/escrivaninha não entregue e 6 meses de enrolação.

Águas de Santa Bárbara - SP
26/06/2026 às 10:46
ID: 252412035
Fiz a compra de uma beliche; escrivaninha de R$1.700,00 na empresa Elevar Ltda., a qual tenho nota fiscal do produto. A compra foi realizada no dia 30 de novembro de 2025, com prazo de entrega até o dia 5 de janeiro de 2026. O prazo não foi respeitado pela empresa, levando a minha iniciativa de contacta-los no dia 5 de janeiro, depois de esperar um pouco para ver se chegava nos dias posteriores ao prazo. Quem me atendeu foi a Luciane, que me informou que a empresa passou por dificuldades e que também se encontrava em recesso de final de ano, mas que iria honrar com a entrega, despachando a cama via transportadora até o dia 23 de janeiro.
Não foi honrado esse acordo, me levando a novamente entrar em contato com eles dia 12 de fevereiro de 2026, apenas sendo atendido no dia 13 de fevereiro de 2026, após insistência de minha parte para contato. Nessa conversa a Luciane me informou que o produto ainda estava em produção e que iria me informar quando seria despachado.
No dia 19 de fevereiro tive que tomar a iniciativa de retornar para saber qual era o status do produto, pois não fui mais contactado. Nesse contato, fui informado de um novo prazo, dia 27 de fevereiro de 2026. o prazo não foi respeitado e com isso os contactei novamente dia 2 de março de 2026, onde apenas fui respondido dia 3 de março de 2026, onde informaram que o produto ainda estava sendo pintado.
Nos dias 10, 11 e 12 de março 2026 novamente contactei para saber do status da cama, apenas sendo respondido dia 12 de março de 2026, onde a Luciane me informou que estaria sendo finalizada na mesma semana para despache.
Nos dias 16 e 17 de março 2026 novamente contactei para saber do status da cama, apenas sendo respondido dia 17 de março de 2026, onde a Luciane me informou que estaria verificando o cronograma da semana para despache.
Nos dias 18 e 19 de março 2026 novamente contactei para saber do status da cama, apenas sendo respondido dia 19 de março de 2026, onde a Luciane me informou que a cama seria despachada dia 24 de março de 2026.
Nos dias 23 e 24 de março 2026 novamente contactei para saber sobre o código de rastreio, apenas sendo respondido dia 24 de março de 2026, onde a Luciane me informou que me encaminharia o rastreio. No dia 25 de março de 2026 , solicitei novamente o código onde ela me mandou um suposto link de rastreio o qual seria atualizado (o qual nunca foi).
Nos dias 30 de março, 1 e 2 de abril 2026 novamente contactei para saber sobre o código de rastreio, apenas sendo respondido dia 2 de abril de 2026, onde a Luciane me informou que a cama seria despachada dia 10 de maio de 2026 por conta de um equivoco da "transportadora".
Nos dias 6 e 7 de abril de 2026 contactei a Elevar Ltda para solicitar o código de rastreio do pedido, sem nenhuma resposta. Contactei a suposta empresa de transportes que por sua vez, não tinha ciência dessa situação ou qualquer registro de solicitação do frete. Oque me levou a contactar a Elevar Ltda. novamente nos dias 7 e 10 de abril de 2026 , apenas sendo atendido dia 10 de abril de 2026, onde alegaram estar sem energia para consulta.
Os contactei novamente no dia 13 de abril de 2026, onde me informaram que me entregariam o produto até o dia 24 de abril de 2026. entrei com contato nos dias 14, 20, 22 e 23 de abril para confirmarem a postagem da mesma, ondem me confirmaram que seria realizada a entrega. A entrega não foi realizada.
Dias 11, 12, 14 e 15 de maio novamente entrei em contato com os mesmos para resolverem meu caso, seja me reembolsando ou entregando a cama, onde falaram que iriam entregar minha cama sem falta até o dia 22 de maio de 2026 sem falta. Deixei bem claro que se não conseguissem cumprir o acordo, que me reembolsassem logo, mas inssistiram que conseguiriam. O prazo novamente não foi cumprido.
Dias 23, 24, 25, 26 e 27 de maio, tentei novamente entrar em, contato com os mesmos para que me reembolssassem, onde apenas fui respondido dia 27 onde me informaram que não iriam me devolver prontamente o valor, pois usaram para fabricar o produto. Nos dias 28 e 29 de maio de 2026 contactei novamente (pois não me responderam mais nada no dia 27), onde me informaram que seria entregue o produto dia entre os dias 20 e 25 de junho. Não foi cumprido o prazo e hoje, dia 26 de junho de 2026 não tenho reembolso ou produto até o momento.
Quero meu reembolso integral e o mais rápido possível, pois nçao comprei nada parcelado e, levando em conta todo esse desgaste que tive durante 6 meses de espera, é o mínino a se fazer. Aguardo o meu reembolso o quanto antes, pois R$1.700,00 para mim, é basicamente o meu salario de 1 mês. Quero meu reembolso integral.