Não recebimento de produtos comprados online e falta de suporte da loja. Quero ressarcimento.

Leme - SP

24/10/2025 às 10:28

Vi um anúncio no Facebook sobre este produto, então muito [Editado pelo Reclame Aqui], resolvi adquirir 6 produtos no valor de 189,05 no pix em 30/09. Ocorre que até agora não recebi. Tentei contato por e-mail: ***** e via telefone, porém não obtive êxito. A plataforma de repasse deste valor foi através do Appmax. No meu email contém dois números de pedidos diferentes o #***** e o #*****, não sei qual é o correto e também não consigo rastrear. Quero meu ressarcimento, pois este dinheiro está me fazendo falta.

28/10/2025 às 09:56

Olá, Maria!

Agradecemos por nos informar sobre sua situação e pedimos desculpas pela falta de atualizações em seu pedido.

Gostaríamos de resolver o quanto antes e garantir que você receba seu produto conforme esperado. Tentamos entrar em contato por telefone, mas sem sucesso. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento oficiais para que possamos esclarecer qualquer dúvida ou providenciar o suporte necessário:

Email: *******

Estamos à disposição para solucionar seu caso da melhor maneira possível!

Abraços,
Equipe Renova 10C

30/10/2025 às 11:38

encaminhei um e-mail após está reclamação, me disseram que tentaram entrar em contato comigo via telefone, porque não entram em contato via e- mail: *******, ou façam a entrega na Rua Flávio Zillo *******, bairro: Cidade Jardim - Leme - SP - CEP: **************. Estou aguardando retorno, senão quero meu reembolso.