NÃO ENTREGOU A MERCADORIA

Belo Horizonte - MG
15/08/2024 às 21:26
ID: 195322263
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de frigideira na Loja Zenit, paguei e até hoje NÃO RECEBI A MERCADORIA!!
Já enviei mensagem e nada.
05/09/2024 às 17:50
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Gostaríamos de esclarecer que somos intermediários de pagamento para centenas de e-commerces e, diariamente, realizamos uma análise rigorosa de todas as transações, garantindo que nossos parceiros, como a loja em questão, sigam altos padrões de segurança e conformidade.
De acordo com a legislação vigente, especificamente a Lei n 12.*******/*******, nossa responsabilidade se limita à intermediação dos pagamentos. O processamento final é realizado pela própria loja parceira, e estamos, no momento, aguardando uma resposta da loja sobre o ocorrido.
Infelizmente, por sermos apenas intermediários, ficamos de mãos atadas em situações como esta, pois não temos controle direto sobre as operações e decisões das lojas. Nossa função é garantir a segurança nas transações e, mesmo com todos os nossos esforços de verificação, problemas operacionais podem ocorrer.
Recomendamos que entre em contato diretamente com a loja para obter mais informações e resolver a situação de forma mais ágil. Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional que precisar.
Agradecemos sua compreensão!