Paguei uma recarga e fiquei no prejuízo

Belo Horizonte - MG
11/04/2024 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesPaguei por uma recarga de celular para esta empresa. Receberam o pix direitinho, mas não entregaram o que paguei. Mandei mensagem e não obtive resposta. Daí a certeza de ter tomado o cano.
22/04/2024 às 11:54
Olá, Tudo Bem,
Agradecemos seu contato. Somos uma empresa de processamento de pagamentos e não realizamos recargas. Nosso principal foco é o processamento eficiente e seguro de transações financeiras, principalmente responsáveis pelos pagamentos da Loja Zenit.
Caso necessite de assistência com processamento de pagamentos ou outras questões relacionadas, estamos à disposição para ajudar.
Caio Almeida
Grupo ElevatePay
22/04/2024 às 14:04
Então é só devolver meu dinheiro.
11/05/2024 às 23:43
Lamentamos profundamente, mas houve um equívoco. Não encontramos nenhuma transação em seu nome
12/05/2024 às 13:18
Não há engano, tenho o comprovante pix feito em nome dessa empresa.
Inclusive mandei anexo na abertura dessa reclamação. Se tivessem interesse em resolver a questão, era só entrar em contato comigo que envio o comprovante. Inclusive, o código de QR copiado já saiu com os dados de vossa empresa.
16/10/2024 às 17:35
Receberam o valor em Pix e não entregaram ao serviço. Alegam que não reconhece a transação ,mas tenho o comprovante em nome desse empresa. Desonestos.