Elevatis péssima prestadora de serviços

São Bernardo do Campo - SP

16/12/2022 às 20:23

Sou condômino residente no Edifício Cipriano Martins da Conceição localizado em Sbcampo.. Está citada empresa Elevatis deixa a desejar com referência a manutenção dos elevadores, envia "técnicos" com status literalmente de postura de estagiários porque não resolvem os problemas apresentados pelo equipamento ou seja executam medidas paliativas vão embora e em seguida constata se novamente a quebra,isto ocoire sucessivas vezes prejudicando moradores de 14 andares com ******* apartamentos.. É uma péssima prestadora de serviços,oportunamente já efetuei contato com membros do conselho e síndico e sem sucesso quanto a rever contrato de serviços e eventual quebra de contrato quero aqui registrar minha indignação como morador para que outras pessoas (síndicos)não caiam nesta arapuca de empresa denominada Elevatis..péssima como prestadora de serviço,além do que quando efetua abordagem aos funcionários estes não fornecem informações referente aos acontecimentos,a empresa não cumpre a contento pela qual foi contratada, mas o pagamento é realizado sem atrasos e/ou transtorno ..fica aqui o registro em desfavor da empresa Elevatis a qual não tem o menor compromisso e respeito junto aos usuários do equipamento deste condomínio.

17/12/2022 às 07:40

Primeiramente Sr Mário quero agradecer em nos dar a oportunidade de esclarecer o assunto, o ponto de contato no condomínio sã Sr Gustavo sindico e o Sr Marcelo advogado. Contudo smepre estamos a disposição para esclarecer todos os fatos que estão sendo passados passo a passo para os representantes do condomínio. As ações estão sendo transmitidas a todo momento e temos a real certeza que a sua impressão é por não saber de todos os detalhes, mas.contudo caso queira ficar por dentro de tudo basta o Sr entrar em contato com os representantes do condomínio e agendar uma reunião que terei o maior prazer em lhe apresentar todas as ações e inclusive as melhorias elétricas necessárias na estrutura do prédio para evitar.problemos.
Convido o Sr e https://******* moradores para irem até a casa de maquinas e entenderem o que está ocorrendo. Novamente caso tenha alguma dúvida peço manter contato com a direção do condomínio ou pode me ligar que estou sempre à disposição para atende-los.

22/12/2022 às 18:29

A resposta do responsável veio de forma rápida, efetuaram uma reunião em data de 20/12/******* ,fui convidado pelo síndico,não foi possível comparecer porque não foi me comunicado com antecedêhttps://******* fiquei sabendo que um dos membros do conselho manifestou descontentamento e o responsável da empresa comunicou que não mais iria continuar com a prestação de serviço, coincidência ou não após a formalização de denúncia por escrito nesta conceituada ferramenta do Reclame Aqui.....acreditem até o presente momento não houve quebra dos elevadores mesmo com todos os problemas apontados pelo responsável da empresa Elevatis....

23/12/2022 às 14:30

Prezado Sr Mário lamento profundamente a sua ausência na reunião apesar do sr estar em casa e nao pode participar.
Em todos os lugares que nós trabalhamos sempre demonstramos o respeito pelo cliente e principamente pela pessoas.
Mas infelizmente o Sr poderia ter citado o nome do conselheiro (Odorico) que faltou com a educação por várias vezes perante a nós, nem por isto, respondemos da mesma forma, apenas nos posicionamos de forma clama e objetiva que a reunião estava encerrada e que o condomínio deveria enviar a carta de cancelamento do contrato.
Peço ao Sr que quando utilizar esta ferramenta seja honesto e retrate de fato o que ocorreu.
Tanto o Sr quanto o Sr Odorico este sim uma pessoa de tremenda falta de educação, devereriam buscar as informações com o síndico e os demais conselheiros.
Novamente deixo o meu contato ao seu dispor para esclarecer tudo que for necessário.