Maringá - PR

10/04/2025 às 09:25

Infelizmente o curso foi bem desorganizado, em 2 dias de ***** HORAS de curso cada dia na aula pratica, tive apenas dois contatos com o drone pois foi bem desorganizado, ou seja não pilotei mais q 10 minutos o drone, e achei bem anti profissional os donos pois apos o curso os alunos reclamaram sobre os defeitos da empresa, e em vez deles acharem um solução ou ao menos pedir perdão, foi infantis e ficaram tentando justificar q a genre q tava errado pojs alguns foram embora mais cedo, serio isso teve gente q no primeiro dia chegoh 8 da manha e nem conseguiu pilotar o drone, e eles vem falar como se fosse nossa culpa kkkkkkkk, enfim ja perdi meu tempo la não vou perder mais aqui.. então resumindo, não tivemos contato com drone praticamente, e muito antiprofissional a empresa querer justificar o erro e ainda culpar os alunos, bem infantil mesmo, aposto q vai responder a esta mensagem com outra mensagem infantil falando q a culpa é minha kkkkkkkkkkk assim como na outra reclamação q teve!!!!

06/08/2025 às 22:59