Orçamento incorreto e falta de profissionalismo da Elevato

Pelotas - RS
11/06/2025 às 13:58
ID: 219417745
Zero compromisso com o cliente e com a qualidade do serviço fornecido!
Erraram duas vezes no meu orçamento, tive que gastar 20% a mais do que inicialmente combinado pq erraram nos cálculos, sendo que eles tinham acesso ao imóvel e todas as informações necessárias.
E ainda por cima não levaram em consideração o nivelamento do contrapiso na hora de me vender os materiais, simplesmente quiseram me empurrar o mais caro.
E depois, indicaram um prestador de serviço que ignorou o desnível e colocou o piso mesmo assim.
Quando reclamei com o gerente o mesmo quis empurrar a culpa pro prestador de serviço e disse pra eu buscar em outras lojas um redutor para esconder a diferença, sendo que isso não estava planejado ou orçado inicialmente.
Estou extremamente insatisfeito com a falta de profissionalismo e com a falta de apreço pelo próprio serviço por parte da Elevato.
29/09/2025 às 17:56
Boa tarde,
Lamentamos muito não ter dado os devidos retornos com a rapidez necessária. Estávamos enfrentando problemas sérios de acesso à plataforma Reclame Aqui, que só foram resolvidos hoje, dia 29/09, às 16h40.
Levamos muito a sério a nossa relação com nossos clientes e estávamos extremamente preocupados em responder às solicitações. Assim que tivemos os acessos restabelecidos, entramos em contato com a loja envolvida para entender o ocorrido e, em seguida, retornaremos aqui com as devidas informações.
Ficamos à disposição.
Administração Elevato
21/10/2025 às 14:31
Olá Sr Matheus, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos muito que o resultado final não tenha atendido às suas expectativas.
Queremos reforçar que a venda foi realizada corretamente, com todos os itens necessários para a instalação do piso vinílico, e que o procedimento padrão prevê diferença de altura entre o piso existente e o vinílico. Para um acabamento alinhado, é necessário o uso de um perfil redutor, que não estava disponível na cor desejada.
Indicamos um instalador para o serviço, mas o cliente poderia escolher outro profissional, se desejasse. Todo o procedimento seguiu as orientações técnicas do fabricante do piso. Para o ajuste final, recomendamos que seja utilizado o perfil adequado, que pode ser adquirido no mercado.
Nosso objetivo é sempre oferecer orientação e suporte aos nossos clientes, e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o processo.
Ficamos a disposição
Administração Elevato
21/10/2025 às 16:03
Mentira! O orçamento inicial estava errado, faltou material mesmo a Elevato possuindo a planta baixa do apartamento e vendendo a ideia de que estava tudo incluso no pacote fechado. Só mencionaram perfil redutor depois do piso ter sido instalado e eu reclamar, sendo necessário mais um gasto que não havia sido previsto pela empresa.
Ou seja, só estavam preocupados em empurrar o produto mais caro e nenhum comprometimento com a qualidade do atendimento e execução do meu projeto.