Troca do produto

Porto Alegre - RS
12/09/2022 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesGostaria de trocar uma torneira da docol por outra mais cara, mas a embalagem da torneira comprada está com a tampa rasgada. Liguei para a docol para conseguir uma embalagem nova e me disseram que não podem fazer nada. A Loja Elevato não quer trocar por outra, ainda que mais cara, e eu pagando a diferença por causa a embalagem. Não tem cabimento uma coisa dessas. Loja e fabricante lavando as mãos por causa de uma embalagem??
12/09/2022 às 15:58
Boa tarde Sra Joelma
Não podemos aceitar de forma nenhum material aberto, com avaria, já instalado e/ou ainda mais sem embalagem, isto de nada tem motivação por conta dado o valor de produto, mas sim pelo processo da empresa. Porém, como sempre fazemos o melhor para nossos clientes, pedimos gentilmente para a representante da marca Docol uma caixa para que pudesse ajudá-la nesta situação.
Este processo já foi realizado no sábado dia 10/9 junto da senhora, onde a torneira já foi devolvida, o crédito já foi gerado e estamos esperando a torneira de valor maior chegar.
Pré devolução *******
Pedido novo 2968099
Dúvidas fico à disposição.
*******
12/09/2022 às 16:00