Protesto em cartório

Goiatuba - GO
18/07/2024 às 11:24
ID: 193240231
Ver todas ReclamaçõesJá tive seguro de carro com diversas empresas mais a minha experiência com esta tal de elevaton foi a pior, primeiro para pagar boletos você tinha quase que implorar para conseguir o boleto. O atendimento deles no canal que eles oferece não te responde e as vezes te responde 3 dias depois. Quando eu precisei deles um um sinistro de farol a taxa que eles me cobrou ficava mais caro que um farol novo. Então resolvi comprar e eu mesmo trocar. Diante de tudo isso troquei de seguradora e agora quase 6 meses depois que troquei recebi fui informado que estou protestado em cartório pois segundo eles não paguei mensalidade, Que era de *******,00 e agora estão me cobrando *******.00. Paguei para sair forra deles. E não indico para ninguém está seguradora.
19/07/2024 às 10:50
Prezado,
A Associação Elevaton não é uma seguradora, e sim, uma Associção de Proteção Veicular, e conforme consta em regulamento, o boleto mencionado, refere-se ao mês em que sua proteção veicular se encontrava vigente.
No dia 15/02/******* o senhor solicitou o cancelamento, ao qual o senhor foi informado que para efetivar o cancelamento, havia um boleto em aberto que deveria ser quitado, esse boleto é referente a proteção do mês de Janeiro de *******. Porém até o presente momento não foi constado baixa do boleto, portanto, a reclamada reserva-se do direito de enviar o nome do devedor para os órgãos de proteção ao crédito.
[...]
4.10 Após 30 (trinta) dias de atraso no pagamento do boleto bancário, o(a) ASSOCIADO(A) inadimplente
poderá ter seu nome encaminhado aos órgãos de proteção ao crédito (tais como SPC, SERASA, etc.),
podendo ainda o título ser protestado, sem prejuízo da propositura da Ação Judicial competente para
recebimento do débito. (Pg. 6)
[...]
No mais, nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas.
19/07/2024 às 11:06
Péssimo atendimento