Restituição de valor de serviço n.

Belo Horizonte - MG
09/03/2026 às 18:32
Realizei a compra de uma massagem e uma limpeza de pele na Clínica Eleve-se no mês de dezembro de 2025. Desde então, tentei realizar o agendamento por diversas vezes, porém nunca consegui ser atendida pela clínica.
Diante da falta de disponibilidade para prestar o serviço que já havia sido pago antecipadamente, solicitei o cancelamento. Para minha surpresa, fui informada que haveria desconto de 30% do valor pago, sendo que em nenhum momento, no ato da compra, fui informada sobre qualquer taxa ou política de cancelamento.
Na quinta-feira passada, dia 26/02, solicitei formalmente o estorno do valor pago. Na ocasião, fui informada que o setor financeiro retornaria na segunda-feira. Aguardei o prazo informado de forma educada, porém hoje, dia 09/03, precisei novamente entrar em contato para cobrar uma resposta, já que nenhum retorno havia sido dado.
Somente no final da tarde de hoje fui informada de que a devolução será realizada em até 7 dias. Considero extremamente desagradável toda essa situação, já que paguei antecipadamente por um serviço que não foi prestado, tive dificuldade para agendar atendimento e ainda precisei insistir diversas vezes para obter um retorno sobre o meu próprio dinheiro.
Diante disso, aguardo que o estorno do valor.