Atraso na entrega e falta de estorno da compra de medicamento EleveLife

Ouro Preto do Oeste - RO
14/01/2026 às 12:43
Fiz uma compra nessa empresa EleveLife no dia 22 de Novembro de 2025 , no valor de 541 reais e 26 centavos!!
Até hoje não recebi a medicação NEM MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!
Já fiz vários contatos com a empresa pelo WhatsApp e eles prorrogam o prazo de entrega e NADA!!
Por último falaram que iam fazer o estorno, mas não fizeram!!
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!
Porque já vai fazer 2 meses!!
14/01/2026 às 14:00
Olá,
Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente a sua insatisfação. Após análise do seu pedido, identificamos que houve um atraso devido a uma pendência interna na transportadora responsável, o que acabou impactando diretamente no prazo de entrega. O pedido estava estimado para chegada em uma determinada data, porém, como a entrega não foi concluída conforme previsto, realizamos a tratativa necessária.
Diante dessa situação, sugerimos o reenvio do pedido por outra transportadora, com o objetivo de que você recebesse os produtos de forma mais breve. No entanto, considerando o tempo já decorrido e sua solicitação, o setor responsável já foi notificado com a sua solicitação e está dando andamento ao processo.
Seguimos acompanhando de perto todo o processo e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente
Equipe EleveLife