Loja Amélia utilizando plataforma como centro de pagamento, resultando em [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de comunicação com o cliente.

Santa Maria - RS
20/04/2026 às 10:48
Olá, gostaria de informar que a loja Amélia, página fake com vendas de prateleiras está usando a sua plataforma como centro de pagamento.A gente faz a compra,não recebe email de confirmação , nem código de rastreio e o contato não responde nada.Quero resolver a situação pois fiz uma compra em duas vezes no cartão de crédito e é nesta plataforma que preciso cancelar o [Editado pelo Reclame Aqui] que esta lojas Amélia está aplicando e utilizando sua plataforma de pagamento como meio.Espero resolver d a melhor forma possível.
20/04/2026 às 15:07
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos a situação informada.
Esclarecemos que a Eleve Pagamentos atua como gateway de pagamentos, sendo responsável pelo processamento das transações para lojistas e parceiros, não sendo a loja vendedora nem a responsável direta pela oferta, entrega do produto ou atendimento comercial ao consumidor final.
De todo modo, levamos esse tipo de ocorrência com seriedade. Para que possamos verificar melhor as informações relacionadas à transação e ao estabelecimento mencionado, pedimos que entre em contato com nosso suporte oficial pelo WhatsApp:
(11) 91217-0736
Por esse canal, nossa equipe poderá receber os detalhes do caso e orientar sobre os próximos passos.
Equipe Eleve Pagamentos
27/04/2026 às 12:48
A eleve resolveu nosso problema com a maior brevidade possível, empresa séria e com compromisso de manter sua reputação com seus clientes.