Aracaju - SE

21/06/2023 às 17:28

Ao acessar a página da Loja Eleve Store gostei de uma Sandália Confort Air. Estava predestino a comprar. Fui tentar fazer meu pedido e o aplicativo não aceitava o meu CEP com 8 dígitos. Só aceitava de 10 a 14 dígitos. Enviei um WhatsApp(SAC) no dia 19/06/*******, às 10h58 e até agora não me responderam. Sigifica que NÃO FUNCIONA. Só que, ao ver os depoimentos dos compradores uma coisa de chamou a atenção. As fotos das sandálias compradas pelos clientes eram totalmente diferentes da publicadas pela loja. Nas fotos e no vídeo da publicidade mostram que a sandália tem amortecedor no traseiro como também não tem ajuste, significa que é uma espécie de tira elástica preta. As fotos dos clientes são totalmente diferentes da publicidade. Já no site https://******* fui clicar no RECLAME AQUI e fui redirecionado para a mesma página da loja. Agora a pior coisa foi acessar o site da Receita Federal e averiguar o CNPJ da loja que é física e online é realmente um MEI, um cabelereiro na cidade de Magé - RJ. Aí a DESISTÊNCIA da compra veio à tona. Pra mim PERDEU A CREDIBILIDADE TOTAL.

08/12/2023 às 21:42

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!