Cancelamento de compra não reconhecida - exercício de direito de arrependimento

Guarulhos - SP

10/05/2026 às 12:16

Em 28/04/2026, a portaria do condomínio no qual minha mãe reside, recebeu produtos (envelopes com creatina), acompanhado de 08 boletos de R$ 187.50, cada.
Ela nao reconhece a compra.
Liguei para o ***** (28/04/2026), enviei e-mail (29/04/2026) e mensagem através de whatsapp (29/04/2026) para informar que a compra não era reconhecida e, que assim não fosse, havia o prazo do direito de arrependimento.
A empresa, após essas solicitações, permanece a realizar contato com a minha mãe que reitera a solicitação de cancelamento.
Já informei os dados dela (nome: *****, CPF *****) e não houve uma confirmação quanto ao cancelamento, nem o envio de dados para a devolução da mercadoria.
Pelo contrátrio. A empresa conitnua a realizar ligações insistindo na compra.
Peço que a empresa me envie documento que cancele a compra e os recpectivos boletos, além de me enviar o código para devolução da mercadoria via correios.

14/05/2026 às 13:38

Boa tarde,
Prezada Tatiana

Buscamos a total satisfação do cliente, por isso demos uma solução imediata para sua reclamação. Esperamos ter atendido suas expectativas e pedimos que deixe sua avaliação final sobre o meu atendimento.

Qualquer dúvida ou sugestão entre em contato em nossos canais que te atenderemos prontamente.

Canais de relacionamento

Telefone 0800 878 8395