Cobrança abusiva e ineficácia do produto Elever 4.0

São Bernardo do Campo - SP

10/08/2026 às 22:55

Fiz uma compra na empresa e disseram que tinha 80%de desconto estou pagando 198,00 reais por mês durante 8 meses pôr seis frascos será que o remédio custa 10.000 reais e disseram que o efeito é após 7 dias o elever 4.0 tomei durante um mês e meio e minha vista ainda está turva tenho 45 anos, tem mais no mesmo dia que liguei pra fazer o pedido eu também liguei pra cancelar e depois de talvez menos que 5 dias chego em casa sendo que eu tinha cancelado, quando liguei pra fazer devolução não me atenderam na central de reclamações eu ligava na eleve as atendentes me transferiram e a ligação não era atendida pois bem resolvi tomar o suplemento pelo menos pra ver se era tudo isso que o padre fala ,mas pela primeira vez acho que me enganei com o padre o suplemento começou a me dar arroto com o gosto do medicamento e uma sensação de mofo perguntei pra minha mãe se ela sentia a mesma coisa ela disse que não então deixei o restante pra ela tomar mas ela também disse que a vista ainda está turva espero ter resposta pelo menos pela palavra que o padre dá.

12/08/2026 às 13:23

Boa tarde, Manoel
Esperamos que esteja bem.
A satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade. Por isso, buscamos solucionar sua solicitação da melhor forma possível e esperamos que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas.
Se possível, gostaríamos de contar com a sua avaliação final sobre o meu atendimento. Seu feedback é muito importante e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Caso tenha qualquer dúvida, sugestão ou precise de suporte adicional, permanecemos à sua disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
Canais de Relacionamento
Telefone: 0800 878 8395
WhatsApp: (11) 94389-5793
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: das 08h às 18h.
Agradeço pela confiança e pela oportunidade de atendê-la.
Maria Claro

12/08/2026 às 14:27

A moça do atendimento foi muito simpática e disse que não precisaria mais pagar o restante da dívida eu tinha pago somente uma parcela e a eleve cancelou as outras obrigado eleve