Cobrança indevida e ameaças após recebimento de brinde não solicitado

04/09/2026 às 14:53

Em um determinado momento (acho que quase dois anos ) um vendedor por telefone entrou em contato com a minha mãe ***** oferecendo um produto para os olhos LEVER , minha mãe comprou o produto pagou várias parcelas no valor em media de 200,00 reais , pagou tudo por boleto. Porem recentemente entraram em contato com ela , falando que ela tinha um brinde a receber ela disse que não queria disseram que ela não iria pagar nada e que era para ela jogar fora o boleto de uma outra empresa a Puriflora (sua concorrente) em que ela tinha comprado um produto e estava pagando os boletos. Minha mãe não rasgou os boletos dias depois chegou na sua residência o tal do brinde e junto um boleto de 400,00 reais para pagar , minha mãe imediatamente foi até o correio para tentar entregar não conseguiu porque eles não mandaram endereço . E estão ligando da Eleven cobrando minha mãe , ameaçando ela , ela pediu o endereço para entregar e eles não fornecem. Ela me relatou o acontecido e fui tentar achar os dados da empresa através do rotulo do produto . No rotulo achei um email ***** enviei para eles um e-mail esse segue em anexo para eles e até o momento NÃO TIVE RESPOSTA . Tentei também falar no ***** esse fala uma gravação de atendimento das 9hs as 17h porém liguei no horário e ninguém atende , resumindo não se consegue falar com a empresa , eles falam com minha mãe pelo whatsApp mas não passam o endereço e ainda ameaçam ela . Minha mãe é uma pessoa leiga e idosa não sabe como resolver essa cobrança indevida. ELA SÓ QUER DEVOLVER ESSE PRODUTO QUE ELA NÃO PEDIU . Uma empresa desonesta, [Editado pelo Reclame Aqui] , que faz propaganda enganosa . Segue em anexo o e-mail que enviei para eles e que até agora não tive resposta pelo contrario estão ligando e ameaçando minha mãe.