Dificuldade em realizar devolução de itens divergentes comprados por telefone

Fortaleza - CE
16/07/2026 às 17:33
Minha mãe comprou uns itens pelo canal de vendas por telefone, ao chegar no endereço ela se deparou com itens divergentes e solicitou a contato para devolução, fizemos o contato por telefone logo após o recebimento, assim como via whatsApp, ( print em anexo ) e ate o presente momento não conseguimos seguir com a devolução, sendo que é humanamente impossível consegui um contato sem passar menos de 20 min ouvindo a chamada de espera, ou fica num loop infinito de mensagens gravadas via Whats.
202601087440 - protocolo realizado em 23/06/26
Não me responsabilizo pelo pagamento caso já esteja vencido, uma vez que acionei a devolução dentro do prazo hábil.
17/07/2026 às 11:47
Boa tarde, Mirlene,
Esperamos que esteja bem.
A satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade. Por isso, buscamos solucionar sua solicitação da melhor forma possível e esperamos que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas.
Se possível, gostaríamos de contar com a sua avaliação final sobre o meu atendimento. Seu feedback é muito importante e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Caso tenha qualquer dúvida, sugestão ou precise de suporte adicional, permanecemos à sua disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
Canais de Relacionamento
Telefone: 0800 878 8395
WhatsApp: (11) 94389-5793
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: das 08h às 18h.
Agradeço pela confiança e pela oportunidade de atendê-la.
Maria Claro
22/07/2026 às 02:12
Muito complicado o método de contato pós venda.