Dificuldade na devolução

Ubaporanga - MG
01/07/2026 às 15:17
Fiz uma compra de uma creatina pelo telefone em um canal de terço dos homens, onde foi me passado que seria 300 e poucos reaiso valor da creatina, no kit de 12 unidades acreditando eu que esse valor de 300 seria pelo kit, quando chegou o produto me surpreendi tenho 12 boletos de 300 e pouco, como não foi acordado esse valor, estou tentando devolver os produtos dentro dos 7 dias do art 49 dk código de defesa do consumidor e eles estão dizendo que o sistema está fora do ar e me enrolando a dias e dificultando a minha devolução.
06/07/2026 às 10:43
Boa tarde, grimaldo ,
Esperamos que esteja bem.
A satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade. Por isso, buscamos solucionar sua solicitação da melhor forma possível e esperamos que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas.
Se possível, gostaríamos de contar com a sua avaliação final sobre o meu atendimento. Seu feedback é muito importante e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Caso tenha qualquer dúvida, sugestão ou precise de suporte adicional, permanecemos à sua disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
Canais de Relacionamento
Telefone: 0800 878 8395
WhatsApp: (11) 94389-5793
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: das 08h às 18h.
Agradeço pela confiança e pela oportunidade de atendê-la.
Maria Claro