Eleve Suplementos não cancela assinatura e não reembolsa remessa indevida após 72 horas.

Lajeado - RS

21/08/2026 às 22:09

Na terça-feira dia 18 de Agosto foi feito o contato pelo 0800-0241130, pedindo cancelamento de assinatura e reembolso de uma Remessa indevida de Suplementos. A empresa pediu 72 horas para solucionar o caso, porém até essa data não houve nenhum retorno, seja por telefone, whatsapp ou e-mail. Pedimos gentilmente que a Eleve Suplementos cumpra o que foi acordado no contato, pois não tenho compromisso de arcar com um prejuízo financeiro motivado pela Eleve Suplementos.

31/08/2026 às 11:08

Boa tarde, Vera,
Esperamos que esteja bem.
A satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade. Por isso, buscamos solucionar sua solicitação da melhor forma possível e esperamos que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas.
Se possível, gostaríamos de contar com a sua avaliação final sobre o meu atendimento. Seu feedback é muito importante e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Caso tenha qualquer dúvida, sugestão ou precise de suporte adicional, permanecemos à sua disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
Canais de Relacionamento
Telefone: 0800 878 8395
WhatsApp: (11) 94389-5793
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: das 08h às 18h.
Agradeço pela confiança e pela oportunidade de atendê-la.
Maria Claro