Eleve Suplementos: Prática Abusiva de Vendas e Obstrução do Direito de Arrependimento com Idosa Vulnerável

Catanduva - SP
28/05/2026 às 18:21
Venho registrar uma reclamação contra a Eleve Suplementos por prática abusiva de vendas e obstrução do direito de arrependimento, violando o Código de Defesa do Consumidor (Art. 39, IV e Art. 49).
Minha avó, uma senhora idosa com mais de 80 anos e sem discernimento técnico sobre o produto, foi induzida por telefone a adquirir suplementos por um valor exorbitante. Ao tomarmos conhecimento dessa venda, que se aproveitou da vulnerabilidade da idosa, entramos em contato com o SAC na última segunda-feira, solicitando o cancelamento imediato e a devolução do produto. Foi nos dado um prazo de 72 horas para o envio das instruções de devolução. Solicitei que as instruções fossem enviadas por e-mail e fomos informados de que as instruções "só podem ser passadas por telefone", recusando-se a formalizar o processo por escrito (e-mail), o que configura uma clara tentativa de reter o cliente.
Exigimos o cancelamento imediato da compra e as instruções de devolução enviadas POR ESCRITO para o e-mail informado.
29/05/2026 às 13:22
Boa tarde,
Prezada Isabela,
Buscamos a total satisfação do cliente, por isso demos uma solução imediata para sua reclamação. Esperamos ter atendido suas expectativas e pedimos que deixe sua avaliação final sobre o meu atendimento.
Qualquer dúvida ou sugestão entre em contato em nossos canais que te atenderemos prontamente.
Canais de relacionamento
Telefone 0800 878 8395
WhatsApp (11) 94389-5793
E-mail [email protected]
Horário de atendimento: das 08hrs às 18hrs
Maria Claro
29/05/2026 às 13:31
O atendimento via SAC deixou a desejar. Porém, o atendimento via Reclame Aqui foi ótimo, sanou toda as dúvidas e solucionou meu problema.