Pedido cancelado e não reembolsado na Eleve Suplementos

30/06/2025 às 11:37
ID: 220873339
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na Eleve Suplementos - Produto LEVER 4.0 que foi pago a vista via pix em 23/06/2025, foi CANCELADO pela empresa e até o momento não recebi nenhuma satisfação referente ao envio do produto ou reembolso do pix. Já entrei em contato 3 vezes por e-mail, e não obtive retorno!
01/07/2025 às 17:07
Boa tarde,
Prezada Marcia Alonso,
Tentamos entrar em contato no seu telefone de cadastro do Reclame Aqui, mas infelizmente não obtivemos êxito. De qualquer maneira, tentaremos contato nas próximas horas para entender e solucionar da maneira mais rápida a sua insatisfação.
Caso prefira, entre em contato em nossos canais de atendimento que te atenderemos prontamente.
Canais de relacionamento
Ana Soares.
02/07/2025 às 09:37
Bom dia,
Prezada Marcia Alonso,
Buscamos a total satisfação do cliente, por isso demos uma solução imediata para sua reclamação. Esperamos ter atendido suas expectativas e pedimos que deixe sua avaliação final sobre o meu atendimento.
Qualquer dúvida ou sugestão entre em contato em nossos canais que te atenderemos prontamente.
Canais de relacionamento
Telefone ******* ******* *******
WhatsApp*******
E-mail *******
Horário de atendimento: das 08hrs às 18hrs
Gustavo Azevedo.
02/07/2025 às 10:06
Entrei em contato com SAC e me disseram que podem me devolver o valor do pedido em até 15 dias, mas não o produto, alegaram um problema interno no sistema deles. Mas eu não quero o reembolso e sim o produto que comprei e paguei.
10/07/2025 às 12:01
Ainda no aguardo de uma posição da empresa em relação ao meu pedido pago e não entregue!