Recebimento de [Editado pelo Reclame Aqui] após solicitação de cessação, mesmo após resolução de outro problema com envio indevido de produto.

05/05/2026 às 16:52
Compramos um produto e agora eles [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui]. Já pedi para alguns operadores. Inclusive enviaram um produto sem nosso consentimento e conseguimos resolver e pedimos para não ligar mais, mas [Editado pelo Reclame Aqui].
06/05/2026 às 13:29
Boa tarde,
Prezada Edmundo,
Buscamos a total satisfação do cliente, por isso demos uma solução imediata para sua reclamação. Esperamos ter atendido suas expectativas e pedimos que deixe sua avaliação final sobre o meu atendimento.
Qualquer dúvida ou sugestão entre em contato em nossos canais que te atenderemos prontamente.
Canais de relacionamento
Telefone 0800 878 8395
WhatsApp (11) 94389-5793
E-mail [email protected]
Horário de atendimento: das 08hrs às 18hrs
Maria Claro.
06/05/2026 às 20:27
Mesmo após o contato dizendo que o problema seria resolvido, continuei recebendo ligações, bem verdade que diminuiu, mas continuam ligando e ainda dizendo que é do laboratório e quando insistimos em saber qual o nome do tal laboratório, eles aí dizem que é da Elevem.
06/05/2026 às 20:28