Reembolso pendente após devolução de kit para auxiliar no consumo alcoólico.

São Bento do Sul - SC

04/11/2025 às 14:31

ID: 231020391

Comprei um kit de saches para auxiliar meu irmão com o consumo alcoólico dele. Meu irmão veio a falecer e entrei em contato com a empresa para devolver o produto. Foi aceita a devolução e realizada no mês de agosto. Estou aguardando o reembolso do valor que haviam informado que seria estornado e ate o momento nao recebi o mesmo.

19/11/2025 às 09:49

Olá, Vitória Aparecida!
Tentamos entrar em contato com você, mas infelizmente não tivemos sucesso.
Enviamos um e-mail para o endereço ********************* com todas as informações necessárias.
Caso tenha a possibilidade, poderia nos informar se existe outro número de telefone para contato?
Se preferir, você também pode falar diretamente conosco pelo ******* ******* ******* e solicitar para falar comigo, Ana. Terei o maior prazer em te atender e ajudar no que for preciso!
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Ana Equipe Eleve Suplementos

19/11/2025 às 09:49

Olá, Solange Drechsler!
Tentamos entrar em contato com você, mas infelizmente não tivemos sucesso.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Ana Equipe Eleve Suplementos

19/11/2025 às 13:20

Bom dia,

Prezada Solange Drechsler,

Buscamos a total satisfação do cliente, por isso demos uma solução imediata para sua reclamação. Esperamos ter atendido suas expectativas e pedimos que deixe sua avaliação final sobre o meu atendimento.

Qualquer dúvida ou sugestão entre em contato em nossos canais que te atenderemos prontamente.

Canais de relacionamento

Telefone ******* ******* *******
WhatsApp*******
E-mail *******
Horário de atendimento: das 08hrs às 18hrs

Ana Soares.

19/11/2025 às 16:43

Venho agradecer a e.leve suplementos em especial a Ana Júlia que realmente resolveu meu problema. Só tenho a agradecer pela compreensão que foi dada ao meu caso. Obrigada a toda a equipe