Solicitação de cancelamento e devolução de produto não atendida, com cobrança indevida e propaganda enganosa.

Pedro Leopoldo - MG
21/08/2026 às 16:57
No dia 17/08 recebi o produto que meu pai havia comprado e no dia 18/08 solicitei o cancelamento da compra e a devolução do produto! No SAC fui informada que em até 72 horas entrariam em contato comigo para fazer o cancelamento e me informar como faço para devolver o produto, e até o momento ninguém me retornou! Meu pai é um idoso de 82 anos e fez essa compra sem pensar além de que foi induzido ao erro pois ao perguntar o valor a atendente disse que o tratamento para um ano seria de 525 reais, ele questionou e ela confirmou, ele não entendeu que se tratava de 8 parcelas de 525, além do que fui no site e verifiquei que o tratamento com doze sachês é de 2360 reais e não esse absurdo que estão cobrando 4200 reais!!!! Os telefones do SAC não atendem, no whatsapp não respondem não sei mais por onde entrar em contato, para que cancelar essa compra e devolver o produto!
25/08/2026 às 17:33
Boa tarde, Juliana
Esperamos que esteja bem.
A satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade. Por isso, buscamos solucionar sua solicitação da melhor forma possível e esperamos que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas.
Se possível, gostaríamos de contar com a sua avaliação final sobre o meu atendimento. Seu feedback é muito importante e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Caso tenha qualquer dúvida, sugestão ou precise de suporte adicional, permanecemos à sua disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
Canais de Relacionamento
Telefone: 0800 878 8395
WhatsApp: (11) 94389-5793
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: das 08h às 18h.
Agradeço pela confiança e pela oportunidade de atendê-la.
Maria Claro
25/08/2026 às 18:05
Quando consegui o atendimento a ***** quem me atendeu foi muito atenciosa sanou todos as minhas dúvidas, fiquei satisfeita com a solução,e que bom que tudo foi resolvido!