ALERTA LEIAM empresa mau caráter e antiética

05/12/2023 às 06:44

Primeiramente o tratamento não é eficaz, eles ficam apenas movendo sutilmente.
Os aparelhos não tem qualidade quebradiços.
Coloquei o aparelho fui a todas manutenções, paguei e não mudou absolutamente nada. Não funciona.
Então ela disse que iria fazer um novo escaneamento para recomeçar..
Quando foi a segunda manutenção desse novo planejamento eu fiquei doente (pandemia) e eu não fui a essa manutenção nesse mês e para minha surpresa a dentista marcou uma nova consulta e nessa próxima visita me trouxe uma placa já toda MODIFICADA , ADULTERADA por ela para não servir em mim. A placa tinha um formato totalmente grande (ainda tenho essas peças) hahah diferente das que eu utilizava na minha arcada e
fez uma CENA me culpando o tempo todo como um truque para arrancar mais DINHEIRO parte de um plano para me cobrar o valor de um novo tratamento ELA disse teria que recomeçar se o alinhador 3 não entra se Então disse que eu teria que PAGAR um NOVO tratamento.
.. Mas esse alinhador não era compatível com a minha mordida.
Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] toda vez que olho para meus dentes penso em pedir meu dinheiro na justiça.
Por fim eu vi que a empresa não é idônea ao conversar c a dona se fez de desentendida me deu novas placas.
É POLÍTICA DA DONA! Então eu vi que seria perca de tempo.
O tempo inteiro depois de receber eles tentam se livrar do cliente insatisfeito e no final eles mandam um contrato para se livrar de você alegando que você desistiu do tratamento. ( Tratamento que fiz por completo e não passou de uma enganação )
Não gaste seu dinheiro com essa empresa mau caráter, não de seu dinheiro para esses tipos de profissionais" que ainda se diz profissional. A maneira como eles trabalham é inadmissível.
Só estou comentando aqui como um alerta para as pessoas não fecharem com essa empresa porque o valor é alto e eles mereciam ser processados!

15/12/2023 às 17:39

Boa tarde Greicy,

Sentimos muito que não tenha tido sucesso no seu tratamento. O seu tratamento foi iniciado no dia 05/04/*******, até outubro de ******* você compareceu normalmente nas consultas agendadas e finalizou a primeira etapa do tratamento quando foi indicado o refinamento para fazer alguns ajustes sendo iniciado uma nova sequência de tratamento.
Após 6 meses você retomou o tratamento, deve ter sido o período que relata que ficou doente. Contratualmente o seu contrato já estaria cancelado mas, você foi atendida, o alinhador 3 não encaixou, normal devido ao tempo sem ter as manutenções de acompanhamento, sendo necessário voltar ao início do tratamento. No dia 25/05/******* você passou em uma nova consulta onde foram entregues todos os alinhadores e relatado que você entraria em contato para agendar a próxima consulta. Como não tivemos o agendamento, o contrato foi cancelado pelo sistema.

Equipe Elevel