Alinhador

08/05/2024 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesTenho um contrato com a de alinhadores Odontoclinic - e meu contrato foi cancelado pois eu me ausentei das consultas por um periodo que eles consideram excedendo o contrato. No meu contrato não possui nada em relação ao encerramento do tratamento por ausência - e mesmo se tivesse - os horários disponíveis na unidade aos sábados (que é quando eu consigo comparecer ao consultorio) eram sempre com 1 mês para frente. Na minha ultima consulta, tive um problema e não consegui comparecer, avisei antes e fui tentar remarcar, quando fui informada que meu contrato teria sido encerrado e que eu só poderia marcar para retirar o aparelho e finalizar o tratamento, sendo que eu ja estou na fase de refinamento do tratamento - os alinhadores padrão do tratamento ja foram. Acho um absurdo essa tratativa com o cliente. Paguei caríssimo pelo tratamento, que ja se estendeu perto do que era planejado, e ainda não estou satisfeita com o resultado, dito isso, gostaria de poder continuar meu tratamento, conforme o contrato.
15/10/2025 às 11:04
Podia ser melhor