cobrança indevida

12/12/2023 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesEu, Jessyca Americo Faria de Oliveira, no papel de consumidora venho através dessa deixar registrado na total boa fé e idoneidade a reclamação de fatos verídicos que me aconteceu com a empresa Elevel. Fechei um contrato de alinhamento dentário e por motivo de força maior, nao consegui dar continuidade no momento. Foi informado na recepção da unidade de atendimento por diversas vezes (unidade Paraíso) os motivos que se for necessário juridicamente posso abrir detalhes para resolução.
Quando tentei retomar o tratamento me prometido, sendo coisa certa a ser entregue conforme o código de defesa do consumidor, fui informada que a clínica havia falido. E não consegui em nenhuma hipótese o contato da clínica ou dos responsáveis para reaver o tratamento ou resolução de débitos em meu caso peculiar, resolução com mérito da lide maior não oportunada por mim - falência da prestadora de serviço.
Ainda mais no agravante do apontamento da dívida negativando meu nome sem qualquer aviso prévio, culminando assim em mais um dano a minha pessoa.
Exijo assim que seja retirado, toda e qualquer dívida e/ou inadimplência em relação a todo esse caso, com a resolução do mérito total e nenhum onisciente a minha pessoa.
Mediante a todo relatório feito acima e todas as provas comprobatórias.
Atenciosamente
Aguardo o parecer.
26/12/2023 às 11:12
Boa dia Jessyca,
Analisamos o seu caso com a equipe clínica e de atendimento. O tratamento com alinhadores são sequenciais e as regras para que seja obtido o resultado está no contrato e no termo de consentimento que entregamos para todos os pacientes. Pelo nosso histórico você realizou a primeira etapa do tratamento sendo necessário realizar ajustes complementares que chamamos de refinamento. No dia 04/10/******* enviamos o segundo planejamento aprovado por você no dia 07/10/******* mas a instalação dessa etapa não chegou a ser realizada.
A unidade do Paraiso encerrou as suas atividades e todos os pacientes foram transferidos para unidade da Augusta onde todos os atendimentos da Elevel estão sendo realizados, ou seja, a Elevel não faliu e continua atendendo os seus pacientes normalmente. Todos os pacientes foram comunicados dessa mudança e não tivemos na época nenhum questionamento da sua parte.
Com relação aos valores em aberto, não localizamos nenhuma tentativa da sua parte para resolver, a nossa central de atendimento continua funcionando normalmente e a última conversa registrada é de 23/11/*******. Estamos aberto para resolver o seu caso, a central de atendimento voltará no dia 08/01/******* pois a equipe está de férias coletivas nesse momento.
Equipe Elevel
29/12/2023 às 15:02
Olá
1. Nao fui comunicada dessa mudança de clinicas. Por onde vocês realizaram esse contato? Apenas, recentemente, recebi uma mensagem da odonclic que me me informou (com muita dificuldade) um telefone pra contato. Porque eu não consegui encontrá-los (elevel) em lugar algum. Inclusive pelo instagram onde fizemos nosso primeiro contato, não fui respondida quando procurei e tenho provas comprobatórias inquestionaveis.
2. pelo contato que a odontoclinic me passou da elevel foi CONFIRMADO que eu não poderia mais continuar meu tratamento. Nao questionei antes porque eu simplesmente NAO TINHA O CONTATO da elevel e muito menos sabia dessa transição de empresas. Por gentileza se tiverem registrado o contato comigo e minha resposta eu gostaria da comprovação desta afirmação acima.
3. sobre os valores em abertos, ja que possuem tudo registrado, solicitarei o onus da prova, de retornos quando precisei pausar o tratamento por motivos maiores e explicados a recepção da elevel paraíso. Comprovando minha idoneidade e boa fé me colocando a disposição de provar isso mediante a justiça.
4. vocês apontaram meu nome no serasa sem aviso previo e além disso o valor informado no WhatsApp pela elevel era muito maior do que o o apontado pelo serasa, e também se RECUSARAM a finalizar o tratamento prometido, se não vão me entregar o tratamento, removam a divida.
E se estiverem dispostos a continuar o tratamento peço então que envie um contato de e-mail confiável para resolução dos problemas para que eu possa quitar o valor correto da dívida.
Caso se recusem a solucionar o caso mais uma vez, farei uma reclamação junto ao procon apresentando tudo o que citei acima.
23/01/2024 às 13:55
Continuo sem resposta da empresa, mais uma vez!