Descaso, abandono, ausência de suporte

05/12/2023 às 21:47

ID: 177520743

Sou cliente há mais de dois anos e meio da Elevel (eram para ser só 12 meses) Muitas mudanças na empresa aconteceram nesse período e acabei sendo realocada para duas outras unidades, completamente fora de mão para mim (não foi opcional). Não existe, na prática, essa ideia de dentista responsável - cada consulta é conduzida por um profissional diferente, que fala coisas diferentes sobre o seu tratamento e te dá perspectivas também diferentes. A agenda de consultas, que deve ser de mês em mês, tornou-se impossível pois a alegação é de que eles não têm agenda - lembrando que o tratamento é contínuo, o acompanhamento deve ser muito próximo e você deve trocar de alinhadores a cada 15 dias. Pois bem, disseram que não conseguiam uma agenda pra mim antes de 1 mês e meio - e eu que me vire com o prejuízo à continuidade do meu tratamento, à minha saúde, ao resultado prometido por eles, e à toda a fortuna que rasguei com esse tratamento - que não acaba nunca! Entregam alinhadores com defeito de fabricação e, depois, a atendente é desaforada com você, como se você fosse um incômodo e como se eles estivessem fazendo algum tipo de caridade ou serviço social. Ademais, o desrespeito ao cliente é latente - bom exemplo é o fato de que a última vez que estava a caminho daquele consultório, a atendente entrou em contato solicitando que alterasse o horário da minha consulta para cerca de 5 horas mais tarde, para "não sobrecarregar os profissionais". Obviamente neguei a troca de horário (que era às 12h) e, quando cheguei, havia apenas um paciente na clínica e os profissionais estavam ociosos.
Pessoal, o que te vendem para fechar o negócio, não é o que te entregam ao longo do tempo. Uma pena.

15/12/2023 às 17:21

Boa tarde Adriana,

Analisamos o seu histórico de atendimento conosco com relação aos atendimentos serem realizados por dentistas diferentes. Na Elevel todos os planejamentos são centralizados e podem ser conduzidos por qualquer profissional da equipe sem gerar nenhum prejuízo ao seu tratamento. Quando o paciente solicita que seja atendido pelo mesmo dentista tentamos seguir dessa forma mas, nem sempre é possível devido as disponibilidades da agendas. Com relação a remarcação da sua consulta foi uma solicitação da dentista mas, como não foi possível, você foi atendida no horário previsto. Ao longo do dia podemos sim ter ociosidade das dentistas ocasionado pela falta de pacientes agendados e que mesmo com confirmação no dia anterior não comparecem.

Equipe Elevel