Minha Horrível Experiência com os Alinhadores Everest (Odontoclinic)

Campinas - SP
13/11/2024 às 16:43
ID: 200993681
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/10/******* assinei um contrato com a Odontoclinic para tratamento odontológico com os alinhadores invisíveis Everest à principio estimado em 1 ano e 4 meses (foi me informado que o tratamento não ultrapassava esse tempo).
Os alinhadores invisíveis são trocados de 15 em 15 dias. Desde o começo já demorava para chegar as placas pois a clinica dizia que ainda estava confeccionando, fui começar o tratamento pela metade de *******. Durante a metade do tratamento as placas não encaixavam e começavam a quebrar Após 2 anos de tratamento o resultado alcançado não era nem de longe satisfatório e foi me dito que era necessário fazer um "Refinamento". A demora da entrega das placas foi tão grande que meu tratamento regrediu por completo mas paguei o refinamento para ter um desfecho no tratamento mas o "Refinamento" se deparou com o mesmo problema (Novamente durante a metade do tratamento as placas não encaixavam e começavam a quebrar). Após terminar o refinamento novamente o resultado não ficou nem próximo do esperado (Novamente durante a metade do tratamento as placas não encaixavam e começavam a quebrar) e optei por fazer um terceiro refinamento com a garantia da gerente da clinica que não haveria nenhum problema. Novamente a demora para entregar as placas e ao fazer o terceiro refinamento o resultado não ficou bom e as placas quebrando no meio do tratamento. A recepção oferece um péssimo atendimento muitas vezes ignoram ou dão respostas vagas.
Os alinhadores são confeccionados por uma empresa chamada Elevel e se propõem a oferecer um serviço mais barato e paralelo a outras clinicas como Invisilign.
Cada vez que o tratamento falha eles oferecem para terminar o tratamento com o aparelho convencional de "Graça" sendo que o plano do aparelho convencional é muito mais barato do que paguei nos alinhadores.
Não recomendo a Odontoclinic para ninguém pois o barato saiu caro!!!
04/08/2025 às 21:15
Empresa não apresentou nenhuma solução que não fosse mais um "refinamento"