Pior atendimento que ja recebi na vida! Atraso no tratamento, encerram sem ter os dentes alinhados.

01/11/2023 às 16:07

Contratei a Elevel em fevereiro de *******, pois iria me casar no dia 13/10/23.
Antes de fechar tudo é uma maravilha.
No primeiro scaneamento estava previsto 16 alinhadores na parte de cima e 18 na parte de baixo. Eu coloquei o aparelho no dia 06/04/22.
Me garantiram que o tratamento ia terminar antes do meu casamento afinal, com essa quantidade de alinhadores era para encerrar em janeiro de *******.

Hoje 1/11/******* e o tratamento ainda não acabou e eles simplesmente encerraram o tratamento sem ter todos os dentes alinhados!

Desde o fechamento do contrato o atendimento foi surreal de ruim!

Logo nos primeiros alinhadores, eles vieram com o dente do siso incluso, pois o 3d foi feito antes de eu tirar, e foi me dito que eles conseguiriam retirar isso virtualmente, resultado, eles não tiraram e tiveram que cortar na hora o que resultou em um monte de feridas na boca, pois eles não estavam corretamente lixados.

Eles não usaram a cola propria para faceta, o que resultou nos attachements caindo logo no primeiro dia.

Acabando os primeiros alinhadores os dentes não estavam nem perto de estar alinhados.
Retiraram os attachaments, fizeram novamente o 3D e foram feitos mais alinhadores.
A partir dali tudo se tornou um pesadelo, os dentes ficaram mais tortos, pois os alinhadores foram feitos de maneira incorreta. Isso eu tenho provas, tanto os alinhadores como as conversas do WhatsApp.

Tiraram fotos do meu sorriso e mandaram fazer mais alinhadores por FOTOS.
Obviamente, os alinhadores novamente vieram errados e tiverem que novamente fazer o 3D. Mais uma vez os attachements foram retirados.

Eu contratei os serviços na unidade da paraiso e eles simplesmente fecharam la e me mandaram para a augusta.

Isso o tratamento ja estava super atrasado e a data do meu casamento se aproximando.
Atrasei a fabricação das facetas na parte de cima, esperando o tratamento com alinhadores acabar. O que tornou a semana do meu casamento ainda mais estressante.

Começaram a usar mecanica auxiliar com botão e a dentista disse que o tratamento terminaria antes do casamento.

2 dias antes do meu casamento encerraria o meu ultimo alinhador, mas pasmem, o dente ainda não estava alinhado!
Como todas as outras vezes, acreditei que os attachements seriam retirados e mais alinhadores seriam feitos para terminar o tratamento e por mais que isso nao fosse o ideal, pois não conseguiria fazer o clareamento a tempo pro casamento, era a unica opção que eu tinha.

A dentista disse que não tiraria os attachements e se tirasse ela iria me cobrar pra recolocar. Pois era uma decisão minha fazer a retirada.

TODAS as vezes que os meus alinhadores acabaram eu retirei os attachements e fiz o 3D. TODAS.
2 dias antes do meu casamento as regras mudaram. Sendo que no contrato esta claramente dizendo que os attachements são retirados no refinamento.

Um pesadelos dois dias antes do meu casamento!

Agora eles simplesmente querem me cobrar para que eu recoloque os attachaments, encerraram o meu tratamento sem que meus dentes estejam alinhados.

O atendimento no wpp é uma piada, a dentista é extremamente arrogante.
O pior atendimento que eu ja tive na mihna vida, com toda certeza!

Agora precisarei recorrer aos meus direitos na justiça.

07/11/2023 às 17:19

Boa tarde Priscilla,

Conversamos com a equipe clínica para entender o seu caso. Os tratamentos odontológicos podem sim sofrer uma variação de tempo para término, diversos fatores podem influenciar nas movimentações dos dentes.
Foi explicado que com a remoção dos attachments existiria um custo para uma nova colagem para seguir com o seu tratamento, que já estava numa fase final de ajuste do seu canino, que realmente seria necessário usar botão e elástico para concluir as movimentações, o que é explicado no Termo de Consentimento entregue com o contrato.

Diante disso entregamos a contenção para que os dentes não se movimentem e o progresso até o momento seja perdido e o seu KIT de clareamento mas, continuamos sim a disposição caso queira seguir com o seu refinamento proposto pela equipe.

Equipe Elevel

07/11/2023 às 23:18

TODAS as vezes que os meus alinhadores acabaram eu retirei os attachements! TODAS! Como escrito claramente no contrato: os attachements não podem ser removidos ao longo do tratamento, caso precise ser removido e reinstalado tem custo de R$ ******* (EXCETO REFINAMENTO).

É o que está escrito no contrato e o que foi feito TODAS AS VEZES QUE OS ALINHADORES ACABAVAM!

Dois dias antes do meu casamento era o último dia do meu último alinhador, a dentista simplesmente não queria fazer a remoção! QUE DE NOVO, SEMPRE FOI FEITA NO ÚLTIMO ALINHADOR.
Além do meu tratamento estar atrasado em 10 MESES! O que atrasou tudo o que eu planejava fazer, trocar as facetas superiores, clareamento, enfim tudo! Colocar o aparelho foi a primeira coisa que eu fiz antes de começar a planejar o meu casamento! E vcs simplesmente fizeram disso um pesadelo! Pesadelo! Alinhadores errados, feridas na boca, um atraso de 10 meses!

Se a dentista queria fazer só o uso dos botoes pq era necessário os attachements? Pq nao só colocar os botões? É apenas um dente desalinhado, e querem que eu pague ******* para recolocar attatchements que não são necessários? Não faz o menor sentido!

Foi o pior atendimento que eu já tive! De dentista a atendimento no WhatsApp, totalmente despreparados, atendimento ao cliente simplesmente não existem! Eu já abri uma reclamação no procon e faço questão de espalhar para todos que me perguntam sobre alinhadores para NUNCA pensarem na Elevel!