NÃO CUMPREM O QUE PROMETEM

26/06/2026 às 18:15
Em fevereiro deste ano, comprei um automóvel blindado na Eleven, cujo os vidros estavam delaminados. Na ocasião, fechando o negócio com o próprio dono, Henrique, foi me garantido que os vidros seriam trocados. Após duas semanas, o carro foi para o blindadora da própria loja, E11 ficando lá por 5 dias. O serviço, no parabrisa, ficou extremamente mal feito, com ondulações nas laterais. Após reclamar, levei o carro novamente a loja, onde o próprio Henrique (no início de Abril) constatou que o serviço não ficou bom, sendo claro ao dizer que precisaria TROCAR o vidro. Na ocasião, Henrique me informou que caso a fabricante do vidro não desse a garantia, a própria Eleven arcaria com os custos para deixar o carro de acordo com a promessa de compra que fiz.
Passado mais de 30 dias sem respostas, eu cobrei a loja, que me pediu nova vistoria do carro, o que foi feita antes do dia 22 de maio - na ocasião, foi me prometido novamente que a Eleven arcaria com os custos.
Desde então, não há mais retorno da loja. Cobrando o responsável por manutenção (Luis) no início dessa semana, foi me pedido até o fim desta semana (dia 26 de JUNHO) para um resposta definitiva. Novamente não foi cumprida a palavra.
Decepcionante a atitude da loja que diz presar tanto pelo pós venda.