Transferência de veiculo não realizada

22/07/2024 às 12:33
ID: 193484091
Ver todas ReclamaçõesVendi um carro pela Eleven no dia 17 de abril, três meses depois o financiamento do veiculo ainda não foi quitado e em decorrência disso a transferência não foi realizada.
Me passaram o contato da responsável pelo pós-vendas, porém essa apenas responde que esta com o financeiro e diz semana a semana que o carro será quitado.
O carro que adquiri na troca esta a 20 dias na oficina para resolver diversos itens e aguardo uma previsão do quando o mesmo será devolvido.
23/07/2024 às 10:28
Bom dia Sr Michel!
Conforme contato por telefone ainda à pouco, venho novamente lhe pedir desculpas pela falta de retorno.
Ciente do problema já estou executando a providência, infelizmente houve esse atraso com a documentação do veículo por ter apresentado um problema mecânico do qual impossibilitou a transferência do mesmo.
Estou a sua disposição,
Att Wagner (Gerente)
24/07/2024 às 14:13
Esclareço que na data da negociação o veículo apresentava um ruido na roda direita e esse foi mencionado a loja. Na data de ontem fui informado de outro problema relacionado ao turbo do veiculo, problema esse que não foi apresentado enquanto estive com o veiculo e muito menos quando esse foi entregue à loja.
Gostaria de ter uma previsão formalizada de quando a documentação estará concluída, tenho documentada toda a negociação com a loja.