Propaganda enganosa cupuaçu cor e descrição do produto

Caraguatatuba - SP
01/04/2021 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesComprei através do mercado livre 1Kg de Cupuaçu em pó da empresa Eleven Box Comércio de Produtos Alimentícios CNPJ 27.*******.*******/*******83. O produto veio com atraso e o que chegou foi um produto de cor MARROM um pó com cheiro de CHOCOLATE. Entrei em contato com a empresa e disseram que iriam verificar a cor do produto porque no aplicativo do mercado livre consta outra embalagem e a cor é amarelo claro. Responderam que a cor era marrom e estava certo. Agora em plena Pandemia, estou em isolamento, querem que eu vá aos correios que fica a 14Km da minha casa para devolver o produto e só tenho até o dia 06 de Abril para fazer isso e ainda colocaram na mensagem que dependendo do estado do produto iriam devolver meu dinheiro. Um ABSURDO eu ter que me deslocar 14 Km para devolver apenas 1Kg no valor de R$ 36,00 em plena crise sanitária correndo o risco de pegar o coronavirus, só comprei o produto com eles com a finalidade de fazer SORVETE e mais nada. Já mandei as fotos do produto que recebi em embalagem plástica transparente totalmente diferente do anunciado no aplicativo do mercado livre, além da cor do produto ser escura, marrom e no aplicativo amarelo claro a descrição do produto no aplicativo diz que trata de fruta desidratada em pó, a meu ver se trata do caroço do Cupuaçu triturado em pó. O erro foi deles com a propaganda e descrição do produto enganosa e ainda na mensagem deles tenho que devolver o produto 1 kg desse pó que não sei se é comestível ou para fins de cosméticos, uma vez que a finalidade da compra é para fazer sorvete. Não tiveram nem a humildade de pedir desculpas pelo transtorno e ainda condicionam a devolução do dinheiro ao estado do produto que receberão de volta, não me passou confiança devolver esse produto é a prova que tenho que me mandaram errado ou propaganda enganosa, tudo isso em plena crise sanitária, não concordo com isso e quero PRIMEIRO meu dinheiro de volta para depois devolver o produto, justamente por não passar confiança essa empresa.
04/05/2021 às 13:03
Não deram nem satisfação, o produto não foi consumido nesta data 04/05/******* porque não gera confiança, mas parece pó de madeira e eu sou ser humano e NÃO INSETO. Nota zero é muito para essa empresa. Nunca mais compro nada deles.