ELEVEN CASE TAMBORE - NAO ENTREGAM O PRODUTO E NEM O DINHEIRO DO CLIENTE

02/09/2023 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia estive na loja Eleven Case Barueri, dentro do mercado Carrefour, no Tambore.
Adquiri alguns produtos e realizei o pagamento de um kit de teclado + mouse, no valor de R$ *******,00 . O lojista me informou que nao havia em estoque a cor que eu queria, mas que poderia me entregar no decorrer da semana, 4 dias apos o pagamento e que me ligaria assim que estivesse disponivel para retirada.
Aguardei por 5 dias, sem contato algum, ate que fui a loja e o produto nao estava la, me pediram para retornar no dia seguinte e o produto nãoo estava la, me pediram para retornar depois de 1 semana e mais uma vez, nao havia o produto. A ultima ida a loja foi no domingo, dia 27-09 e me pediram para aguardar ate quinta que me contatariam, mas nao houve mais uma vez nenhum contato da loja comigo.
Hoje, sabado, dia 02-10, retornei a loja e como o produto nao estava disponivel mais uma vez, solicitei o valor pago atraves de PIX, de volta. Porem recebi um prazo, ate segunda, dia 04-10 para devolucao do valor.
Nunca vi tamanho desrespeito com o consumidor, quero o meu dinheiro de volta. Nao comprem nessa loja, eles enganam o cliente.