Película de nano gel com defeito e aplicação inadequada - Solicitação de reembolso

14/12/2025 às 12:29

Comprei um celular e para proteger a tela, adquiri uma película de nano gel na loja Eleven cases, são feitas na hora e aplicada no local, no ato o vendedor informou que após algumas horas a película fixaria perfeitamente á tela, protegendo meu aparelho novo. No dia seguinte voltei a loja e solicitei a troca, a película estava com bolhas e mal colocada, colocando em risco a proteção da tela, o vendedor ***** fez a troca e disse novamente que levaria algumas horas para fixar. E até hoje a película não fixa na tela, formando bolhas e saindo sozinha, gastei um bom valor para garantir a proteção do meu aparelho e não está seguro. Quero meu dinheiro de volta, pois o produto é de má qualidade e com propaganda enganosa.

14/12/2025 às 15:59

Boa tarde , primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido , pois nossas películas são sim com muita qualidade e películas de má qualidade são retiradas de nosso portfólio, mas para que eu possa ajudar a senhora e ver o lote desta película , poderia me informar em qual loja Eleven a senhora comprou? Estamos no aguardo

15/12/2025 às 09:24

Na loja eleven cases do shopping Tamboré.

17/12/2025 às 20:41

A Ingrid vendedora responsável, me atendeu no quiosque de forma excepcional e resolveu o problema, fez a troca por uma película melhor e me deu uma nova troca de brinde. Obrigada