Cobrança indevida - Multa rescisória eterna.

26/01/2022 às 18:19

Em setembro de ******* assinei um contrato PJ com a Eleven, após quase 2 anos de contrato fui surpreendido pela cobrança de uma taxa rescisória eterna e altíssima. No início do meu contrato tive problemas em acessar os relatórios que paguei, alguns não eram disponibilizados pela plataforma, quando solicitei suporte demoraram mais de 2 meses para atender minha demanda, mas pelo carinho pela empresa relevei. Agora recebo este email da empresa comunicando a cobrança de um valor que não está previsto em nosso contrato, que diz claramente que a multa seria aplicada apenas no primeiro ano. Solicito o cancelamento imediato do meu contrato, infelizmente perdi a confiança na marca.

31/01/2022 às 09:23

Paulo, tudo bem?

Obrigado pelo seu apontamento, a equipe de atendimento já está ciente do seu caso para os devidos esclarecimentos. Tentamos entrar em contato telefônico porem não obtivemos retorno.

Para melhor resolvermos sua ******* por gentileza para entrar em contato pelos canais de atendimento ******* ou*******. assim que possível.

Ou se for de sua predileção, sinalizar um melhor horário para que possamos resolver sua questão.

Novamente, agradecemos seu contato e esperamos resolver o mais breve possível sua solicitação.

Obrigado.
Atenciosamente, Equipe Eleven.

31/01/2022 às 18:30

Agradeço a compreensão e pronto atendimento da equipe para este caso.