25/09/2022 às 14:12

Assinei o Fusion da Eleven, um plano voltado para Trades. Não assinem! O mercado sobe, desce, e vc fica só olhando!!!!! Pouquíssimas recomendações e quando eles recomendam, aproximadamente metade acaba em prejuízo. Considerando que chegam a passar mais de um mês sem fazer qualquer recomendação, o que é totalmente absurdo pra um plano voltado para trade, pedi que eles devolvessem o dinheiro, já que, na minha opinião não prestaram o serviço a que se propuseram. Não concordaram Detalhe, reclamei mais de uma vez do serviço e em algumas delas o RAFI simplesmente me ignorou! Enfim, não percam tempo e dinheiro com eles!

26/09/2022 às 15:49

Prezada Tatiana,

Conforme e-mail enviado nesta data (26/09/*******), com todos os esclarecimentos a respeito desse assunto, ficamos no aguardo do seu retorno com as informações solicitadas a fim de concluir o processo de reembolso parcial devido.

Como já foi ressaltado através do e-mail, o plano cumpriu com os entregáveis, totalizando até o momento 54 recomendações no ano de *******.

A Eleven Financial esteve e continua à disposição através dos seus canais de atendimento ao cliente, como: e-mail, chat, telefone e Whatsapp.

Diante do exposto, esperamos ter esclarecido o ocorrido.

Equipe Eleven Financial Research

26/09/2022 às 15:56

Bem ruim! Eles não conseguem perceber o básico