A empresa ELEVEN FIREARMS não entregou a arma de fogo após 2 anos da compra e sumiu.

-- - --

13/11/2025 às 14:32

A empresa ELEVEN FIREARMS REPRESENTAÇÃO LTDA, inscrita no CNPJ n *****, situada na *****, n *****, Bairro *****, CEP *****, *****/*****, atuante no comércio varejista e representação de armas, munições e acessórios, vem sendo apontada como responsável por aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em policiais do Estado de Pernambuco e, possivelmente, em outros estados do Brasil.

No meu caso específico, realizei a compra de uma arma de fogo importada, de fabricação turca, marca SARSILMAZ, modelo SAR 9X, calibre 9x19mm (9mm), no valor de R$ 7.900,00, no dia 13/07/2023. A referida empresa emitiu a nota fiscal em meu nome e realizou o registro da arma, comprometendo-se a efetuar a entrega posteriormente.

Entretanto, até a presente data (13/11/2025), a arma não foi entregue, e não há informações sobre o paradeiro do produto, tampouco evidências de que essa arma realmente exista.

O proprietário da empresa, identificado como Raul, ao longo desses dois anos apresentou diversas justificativas infundadas para a não entrega do produto e, há cerca de nove meses, interrompeu totalmente o contato comigo e com outros policiais que também realizaram compras semelhantes, desaparecendo por completo. por completo.

13/02/2026 às 14:13

empresa [Editado pelo Reclame Aqui]