Cobrança adicional indevida após promessa de valor fixo para serviço de redução de parcela e estorno.

Praia Grande - SP
15/01/2026 às 10:59
Contratei o serviço deles para redução de valor da parcela e estorno de valores cobrados indevidamente, me cobraram o valor de 1 parcela do carro e disseram que não haveria cobranças adicionais. Após Alguns dias, retornaram cobrando mais R$3.500,00 alegando que é de documentação que precisa, sendo que foi me deixado claro que não teria gastos adicionais. Aguardo uma tratativa.
21/01/2026 às 17:35
Olá, Nicolas,
Agradecemos o seu contato. Lamentamos pelo ocorrido e informamos que sua solicitação já está sendo tratada com prioridade pela nossa equipe.
Entraremos em contato diretamente com você em breve para apresentar a solução. Por favor, aguarde nosso retorno antes de finalizar sua avaliação na plataforma.
Seguimos à disposição.
Atenciosamente, Departamento Reclame Aqui
31/01/2026 às 06:58
As cobranças de valores adicionais continuaram a ser efetuadas, oque me obrigou a cancelar o pagamento da prestação de serviços junto a operadora do meu cartão, pois se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] e/ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Falam falam e falam um monte de coisas, usam termos "técnicos" para nos fazer ficar em dúvida, falam de documentos que tem que ser emitidos que passam de 3 mil reais, sendo que no primeiro contato, quem te atende jura e fala por diversas vezes que não haverá cobrança adicional, inclusive, ocorreu o mesmo com mais 2 conhecidos meus e 1 familiar que estão a mais de 1 ano aguardando resolução.