Interrupção de contatos indesejados para oferta de revisão de juros

Ferraz de Vasconcelos - SP

08/07/2026 às 17:09

Meu celular é uma ferramenta de trabalho e, por isso, costumo atender praticamente todas as ligações que recebo. Nos últimos dias, porém, tenho sido surpreendido por contatos da empresa oferecendo revisão de juros, algo que eu nunca solicitei.

Não me lembro de ter autorizado o compartilhamento do meu número para esse tipo de abordagem e, sinceramente, não tenho interesse no serviço.

Por esse motivo, peço que a empresa interrompa qualquer novo contato e retire meu telefone de suas listas. Acho que ninguém gosta de atender uma ligação esperando resolver algo importante e descobrir que é apenas uma oferta que não pediu para receber.

10/07/2026 às 09:59

Olá,

Recebemos sua manifestação e realizamos a verificação da situação relatada. Informamos que o número informado já foi devidamente removido de nossa base de contatos, com o objetivo de interromper novos acionamentos relacionados a ofertas ou prospecções.

A atualização já foi registrada em sistema e as providências necessárias foram adotadas para evitar recorrências. Caso ainda ocorra algum contato isolado nos próximos dias, isso poderá ocorrer em razão de campanhas previamente programadas, mas a exclusão já foi efetivada.

Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria