Não cumprimento do acordo ,cobrança indevida.

Curitiba - PR

01/07/2026 às 12:38

Boa tarde ,estou aqui para alertar todos que forem utilizar os serviços da Eleven. desde o começo eu tinha visto os comentários e quis da um voto de confiança, mas igual a todos estão me enrolando, eu dei entrada no meu processo em fevereiro e me disseram que de 30 a 45 dias ja estava resolvido, bom estou até agora esperando, fora as cobrança que foram aumentando pois ate então seria só os 2.000 ai veio um tal de laudo do perito que a financiadora estava exigindo que seria mais 2.500 que acabaram me fazendo por 1,200 ai passou mais um tempo e vieram com uma proposta que seria eu dar 6.000 e mais umas parcela que seria de 700 e alguma coisa até me entereçou eu ofereci 3.000 e colocassem os outros 3.000 nas parcela ,mas quando eu pedi alguma prova dessa negociação não teve e o dinheiro seria passado direto para eleven não seria em nome do banco, ai eu desconfiei me recusei a dar mais dinheiro para eles então já me passaram para outro setor cada vez que vc se recusa a dar dinheiro eles te mudam de pessoa e até agora não resolveram meu problema.

01/07/2026 às 18:31

Olá, Clayton.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Recebemos sua manifestação e entendemos sua insatisfação quanto ao prazo informado, aos valores mencionados durante o andamento do procedimento e às dúvidas relacionadas às negociações apresentadas.

Esclarecemos que seu relato será analisado pela equipe responsável, que verificará todo o histórico do atendimento, as informações fornecidas durante a contratação, a evolução do seu caso e os esclarecimentos prestados ao longo da prestação dos serviços.

Nosso compromisso é analisar os fatos de forma criteriosa e prestar um posicionamento com base nas informações apuradas. Assim que a análise for concluída, você será informado pelos canais oficiais da empresa.

Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição.

Atenciosamente, Tayane Morais.

Departamento de Relacionamento

20/07/2026 às 12:17

Ok vamos lá, a empresa entrou em contato comigo para saber o motivo da minha reclamação, expliquei sobre a demora e os custos adicionais que surgiram até o momento, ai me disseram que não vai ter mais custo nenhum adicionais no meu processo mas não me deram data de conclusão, já fazem 5 meses que entrei com processo de juros abusivos e até agora nada, mas podem ter certeza como estou colocando a minha reclamação aqui, se houver algum avanço no processo, vou postar aqui também.