Solicitação de cancelamento de contrato e estorno integral devido à falta de conclusão do serviço e quebra de confiança com a Eleven Intermediações Financeiras LTDA

Novo Hamburgo - RS

02/02/2026 às 16:46

Contratei os serviços da Eleven Intermediações Financeiras LTDA para intermediação financeira. Paguei integralmente o valor do contrato e também um valor adicional referente a um documento que informaram ser exigido pela financiadora.
Foi informado inicialmente que havia uma proposta válida por 24 horas, porém após isso passaram-se quase 3 meses sem solução concreta. A empresa alegou que não obteve resposta da financiadora e informou que seria necessário entrar com processo judicial, o que não foi autorizado por mim.
Solicitei esclarecimentos, provas das tratativas e retorno da assistente responsável, o que não aconteceu até o momento, mesmo após diversas tentativas de contato.
Além disso, mesmo após eu informar que não tinha interesse em ação judicial, a empresa entrou em contato diretamente com meu pai, que é o titular do financiamento, solicitando assinatura de documentos, sem minha autorização (contrato está no meu nome!).
Diante da falta de conclusão do serviço, ausência de retorno e quebra de confiança, solicito o cancelamento do contrato e o estorno integral dos valores pagos.

03/02/2026 às 14:50

Olá, Vanessa Flores,

Recebemos os detalhes da sua manifestação e informamos que o seu relato já foi encaminhado para análise interna prioritária.

Estamos a realizar os levantamentos necessários em nossos registros para validar todo o histórico do seu atendimento e compreender os pontos citados sobre o fluxo das tratativas, os contatos realizados e o status do serviço contratado. Esse cuidado é indispensável para oferecermos um parecer fundamentado e objetivo, visando esclarecer a situação com a devida transparência e respeito ao seu caso.

Manteremos o diálogo através de mensagem privada para apresentar o posicionamento oficial assim que finalizarmos esta apuração.

Atenciosamente, Departamento Reclame Aqui - Gabriel

27/02/2026 às 15:15

Não resolveram o meu problema, ainda por cima mesmo eu tendo provas de tudo, querem virar o jogo e tratar como se eu tivesse quebrado o contrato por ter ido atrás dos meus direitos!
E para piorar, eles estão me cobrando valores a mais, sendo que paguei tudo antecipado!
péssimo atendimento, não resolvem nada, só falam mentiras e atraem pessoas que estão desesperadas e cheias de dívidas.